Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h