Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Paris-brest
3h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h