Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acras de morue
24h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3小时 10 分钟
Tarte aux oignons
2h
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Bûche de la mer
13h
Beurres composés
10 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Beignets de crevettes
35 min
Gratin de moules au curry
50 min