Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 77.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Acras de morue
24 godz.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1sa 35 dk
Gratin de moules au curry
50 min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Pizza au saumon
1h 15 min
Pâte brisée au curry XL
10min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Beignets de crevettes
35 min