Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g d'eau
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 20 g levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- sucre perlé, pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- 1 filet d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1482.9 kJ / 352 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 68 mg
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Kouglof alsacien
17h 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min