Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupe infernale
12h 45min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min