Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Milkshake au cheesecake fraise
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min