Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Mayonnaise
5min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12hod. 25min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min