Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 981.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Caldeirada de Lulas
45min
Favada
55min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Guisado de peixe e marisco
55min
Polvo à moda do Minho
50min
Polvo guisado
55min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz tipo paella
45min