Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 842 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húngaros
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bola rápida de carne
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Cavacas de Resende
1h
Regueifa da Páscoa
3u. 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20min