Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 842 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Jesuítas
20 min
Bolo-rei escangalhado
6h
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Rosca de queijo e presunto
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Casadinhos
45min
Broa de milho
2h 20 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20min