Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 0 kJ / 842 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Rabanadas
55 Min
Bolo-rei
3sa 15 dk
Aletria de cortar à faca
35min
Rabanadas a vapor
1 Std.
Húngaros
50min
Bolo de claras e coco
40min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Regueifa da Páscoa
3sa 15 dk
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Jesuítas
20 dk