Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwurstsenf
15 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Barbecue-Sauce
40 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2sa 45 dk
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Steaksauce
25 min
Gelbes Ketchup
45 min
Süß-scharfe Chilisauce
45 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min