Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 godz. 40 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Lyoner
12 Std.
Bollerwagenwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Graved Lachs
48 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Zwiebelbaguettes
16 godz.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min