Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3671 kJ / 877 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Leberkäse Pizza Style
2u. 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Partywürstchen
1h 10min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügelfond
1h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min