Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Vanilleeis
12h
Geflügelaufschnitt
12h
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Lyoner
12h
Lachsbratwurst
3h 15min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min