Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Kräuter-Mayonnaise
10min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Weißer Nougat
49h
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Frische Butter
25 min