Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1小时 20 分钟
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min