Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lammbratwurst
3h 30min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Wildragout
1 godz. 15 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Böhmische Knödel
1h
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h