Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3hod.
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Cheesecakes al vapor
4u.
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Postre de limón
5 dk