Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de naranja
5h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre de limón para dos
5min
Natillas con sémola
20 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Vasitos pie de manzana
40min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Leche asada
4 godz. 40 min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Postre de limón
5min