Kompatible Versionen
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 100.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de chocolate vieneses
50min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 Std.
Pavlovas veganas
3h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Lápices de galleta
1 Std. 30 Min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15 min.
Chapata con masa madre
17 Std.
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 min
Berry curd (Espesar)
20 min
Helado de galletas sin gluten
10 Std. 30 Min
Infusión de naranja
25 min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min