Geräte & Zubehör
Bombones de chocolate vieneses
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
30 unidades
Zutaten
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
5.3 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
545 kJ /
130 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Cake pops de Navidad
6 Std.
Pan brioche de hamburguesa
Keine Bewertungen
Merenguitos de dulce de leche
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 10 Min
Helado de avellanas
5 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Turrón de coco
35 Min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1 Std.
Gominolas gusano
12 Std.
Bombones de chocolate
30 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Coulant de chocolate
25 Min