![Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B313952E-B584-4A95-A28E-5D8E24E2F2D5/Derivates/a83713f3-6256-41ba-99a7-1c9be957b54f.jpg)
Kompatible Versionen
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 48.7 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Risotto de kale y espárragos
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Arroz verde
1h
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min