Kompatible Versionen
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 48.7 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto vegetariano
25 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Arroz verde
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min