Kompatible Versionen
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 48.7 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 Std. 45 Min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Bronx
10 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min