Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Fett
- 21.88 g
- Ballaststoff
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Brazo de bacalao
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min