Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Fett
- 21.88 g
- Ballaststoff
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Salmón en piriñaca
35min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min