Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojas de mazorca hidratadas
- 18 hojas de mazorca de maíz secas
- agua caliente
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
200
g de tomatillos verdes en trozos
oder 200 g de tomates verdes en trozos -
4
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
oder 2 guindillas secas sin pedúnculo ni semillas - 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300
g de harina de maíz amarillo precocida
oder 300 g de harina de maíz blanco precocida - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Montaje y cocción
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2831 kJ / 676 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 327.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles refritos
20 min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Tamales Oaxaqueños
2hod. 30min
Frijoles refritos
25min
Tortillas de maíz
1hod. 30min
Pan de muerto
6 Std.
Tamales Verdes
2hod. 30min
Tamales sonorenses
2hod.
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Tamales rancheros
2hod.