Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojas de mazorca hidratadas
- 18 hojas de mazorca de maíz secas
- agua caliente
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
200
g de tomatillos verdes en trozos
oder 200 g de tomates verdes en trozos -
4
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
oder 2 guindillas secas sin pedúnculo ni semillas - 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300
g de harina de maíz amarillo precocida
oder 300 g de harina de maíz blanco precocida - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Montaje y cocción
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2831 kJ / 676 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 327.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos al pastor chilangos
40 min
Tamales norteños
2h
Tamales rancheros
2h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Horchata mexicana
15 Min
Birria
1h
Tamales sonorenses
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Hot-cakes esponjosos
30 min