Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas de pollo
35 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Spaguetti carbonara
40 min
Fetuccini a la crema
30 min
Fetuccine con hongos
1h
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pollo en chile mulato
30 min
Borrsht frío
2h 35min
Verduras salteadas
10 min
Pizza Margarita
2h 10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min