Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade toffee cake
2h
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Ratatouille
40min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Mediterrane kippenpastei
50 Min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Champignontaart
Keine Bewertungen
Aardappelkoekjes
45min
Appel strudel
1h 45min
Moussaka met linzen
2h 20min