Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 godz. 25 min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50 min
Gezouten karameltaart
2h 40 min
Amaretti van abrikoos
40min
Lentetaart met yoghurt
5h 15 min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
Chocolade salami
3u. 10min
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Frangipane met peer
1u. 30min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Witte chocolade cheesecake
16 godz.