Geräte & Zubehör
Peixe à putanesca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de peixe branco1200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate180 g
-
filetes de anchova3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos50 g
-
alcaparras15 g
-
tomate em pedaços400 g
-
limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
306.8 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1148.6 kJ /
274.5 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para todos os dias
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao sal
1 Std.