Geräte & Zubehör
Coração de merengue de chocolate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.9 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Empanadas de carne - Argentina
1 Std. 50 Min
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Pão pita
1 Std. 10 Min
Compota de malagueta
35 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Torrão de chocolate
2 Std.
Borscht
50 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min