Geräte & Zubehör
Halva-Karamell-Happen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
64 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Puderzucker40 g
-
Speisestärke35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Halva in kleinen Stücken200 g
-
Tahin80 g
Tahin-Karamell und Fertigstellung
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne80 g
-
Tahin60 g
-
Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
407 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für meine Gäste
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Kaffeecreme
20 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Lebkuchenschokolade mit Mohn und Kirschen
1 Std. 20 Min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min