Geräte & Zubehör
Halva-Karamell-Happen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
64 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Puderzucker40 g
-
Speisestärke35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Halva in kleinen Stücken200 g
-
Tahin80 g
Tahin-Karamell und Fertigstellung
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne80 g
-
Tahin60 g
-
Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
407 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für meine Gäste
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Mais-Muffins mit Jalapeño
40min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min