Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halva-Karamell-Happen
6 godz.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Kokosdrink
30 Min
Coconut Cream
5 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 godz.
Maronencreme
15 min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min