Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1j 25 mnt
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 godz. 30 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 godz. 10 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3j 30 mnt
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min