Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cenouras pequenas cortadas ao meio
- 1 curgete cortada em pedaços
- ½ couve coração cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 batata pequena cortada em pedaços
- 3 cebolas cortadas em quartos
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 400 g feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 715.6 kJ / 171 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de agrião
35 min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa XL
1 Std.
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min