Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Frango de fricassé
30min
Puré de batata
45 Min
Empadão de carne
1h 20min
Strogonoff
35min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1hod. 40min
Canja
55min
Arroz de pato
1 godz. 5 min