Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Espuma de frutos rojos
10min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Jarabe natural
15min
Ate de pera
10 Std.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Espuma de frutos rojos
10min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
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Manzanas caramelizadas
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Nueces tostadas con cúrcuma y miel
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Mermelada de tejocote y vainilla
1u.
Clericot
10min
Mermelada de fresa TM6
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