Geräte & Zubehör
Vegan Pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
fresh basil leaves3 oz
-
pine nuts1 oz
-
nutritional yeast1 tbsp
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
-
firm tofu drained2 oz
-
salt to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120.8 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
726.1 kJ /
173.5 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresh Pasta Homemade
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Tofu scramble
25 Min
Nut Milk
10 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min