Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Confettura estiva
55 min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Pere sciroppate
721h 20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine piccanti
55 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min