Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 40 g di senape di Digione
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1742.4 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 44.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 304.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato con patate e champignon
1h
French Dressing
15 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Bürli con segale
12 Std.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Salsa cocktail
5 Min
Salsa al pepe verde
20min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Burro alle erbe
5 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Salsa tartara
10 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min