Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina bianca
- 100 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di burro, a temperatura ambiente
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 131 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0.47 g
- Kohlenhydrate
- 3.54 g
- Fett
- 1.69 g
- Ballaststoff
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Grissini al burro e formaggio
30min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Tiramisù
5h 40min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Mousse di tonno
10min
Canestrelli
Keine Bewertungen