Kompatible Versionen
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 150.1 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane di grano saraceno
2óra 35p
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini rosette
23h 20min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane contadino
19 godz.
Pane barese
6h 15min