Kompatible Versionen
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 150.1 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane barese
6小时 15 分钟
Pane all'orzo
2h 45min
Pane integrale
3h 15min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4ωρ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min