Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 29.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cedrata
35min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Bignè cake
4h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10 min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Victoria sponge
1h 30min
Torta Diplomatica
3h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min