Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 29.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini ai 3 sapori
Keine Bewertungen
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Madeleine
55min
Pandoro
12 Std.
Torta di rose al gianduia
4hod. 10min