Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 134 kJ / 32 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di verza
35 Min