Geräte & Zubehör
Carciofi all'aceto light
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
-
8 carciofi interi
-
80 g di vino bianco
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.2 g
Kalorien
134 kJ /
32 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Carciofi alla romana
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Cime di rapa stufate
55 Min