Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato di mirtilli e muesli
10 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Verdure saporite
40 min
Frittata gusto pizza
50min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Uova alla piemontese
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min