Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di pane
1h 20 min
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h