Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 104.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1 Std.
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Tempura di verdure
25 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Passatelli
45 Min