Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 104.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di Cogne
15 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Aroma di capperi
4h 10min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min