Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki (patrz wariant)
- 120 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- mąka pszenna, do oprószenia
- 1 łyżka wody
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 192.4 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 31.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Czeska pasta piwna
1h 10min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40min
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55 min.
Muffinki z tuńczykiem
50min
Tarta prowansalska
1 Std. 15 Min
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2h 10min
Ciasteczka z cebulą i kminkiem
50min
Przekąska z oscypkiem
2 Std. 20 Min
Placek nadziewany mozzarellą
1h 5min
Tarta z serem pleśniowym
1 Std. 35 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min