Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g medium-sized prawns, whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
- 100 g cooking oil
- 30 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 100 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g shrimp paste (belacan)
- 50 g water
- 20 g palm sugar (gula Melaka)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 10 g tamarind extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1889 kJ / 452 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1344 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Tom Yum Goong
30 min
Nasi Lemak
45 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Masala Squid
25 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min