Geräte & Zubehör
Garlic Clams Hotpot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1130.4 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
755.6 kJ /
180.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Miso Soup
40 Min
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Sambal Goreng Pengantin
40 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Mini Burger Sliders
1 Std. 50 Min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min