Fra erbe spontanee del territorio, primizie degli orti e dei boschi e pescato fresco, si arriva a sua maestà l'olio di oliva, che impera sulla cucina ligure dandole un sapore forte e deciso. Parti con questa collection in un viaggio alla scoperta di mari e monti.
Panissa
45 Min
Alici ripiene
50 Min
Focaccia
6 Std.
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Sgabei
3 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Brandacujun
45 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min