Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
oder 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 864 kJ / 207 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45 min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min