Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Quinoa
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- etwas Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Linsenschnitten
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min