Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g pırasa, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g turp, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g patates, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 800 g su
- 2 tk tuz
- 2 tutam toz karabiber
- 200 g körpe ıspanak
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 100 g domates, küp küp doğranmış
- 8 yumurta, soğutulmuş (bkz. öneriler)
- 400 g beyaz ekmek, kızartılmış, şeritler halinde kesilmiş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
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