Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g sebze (ör. kabak, havuç, kereviz, bezelye, karnabahar, brokoli), küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 600 g patates, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş (0.5 cm), ortalama 100-140 gramlık patateslerden
- 1 - 1 ¼ tk tuz
- 250 g süt
- 30 g tereyağı
- 1 tutam muskat, toz (isteğe bağlı)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Patates ve Havuç Püresi
45min
Buharda pişmiş brokoli
20 phút
Elma Kompostosu
20 phút
Donmuş Meyve Püresi 2
Keine Bewertungen
Donmuş Meyve Püresi - 1
Keine Bewertungen
Rezene ve Balıklı Makarna
40min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 Min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30min
Armut ve Nar ile Buharda Pancar Püresi
1h 5 phút
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 Min