Geräte & Zubehör
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20min
Bratapfelpfännchen
15min
Eton Mess
4h 20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Schwarzwälder Waffeln
45min