Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
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Crème-brûlée-Äpfel
45min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
A Bratapfel a day
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
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Brombrick
4h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
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Bratapfelpfännchen
15min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min