Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 746 kJ / 178 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Quiche Lorraine
50min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h