Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 532 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas
55 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Caldeirada à algarvia
3小时
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Coelho à diplomata
50 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Chanfana de borrego
24h
Peixe à Portuguesa
6h 45 min.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Coelho à caramela
13h