Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
oder 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldbeerenmarmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 Std.
Traubengelee
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min