Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
oder 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Erdbeermarmelade
25min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min