Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25 Std.
Osterbrot
2h 40min
Rhabarberkuchen
50 min
Gotl-Zopf
2h 15min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Apfelmus auf Vorrat
30 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min