Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosbusserl
25h
Ribiselgelee
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2ωρ.
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 min
Traubengelee
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Osterpinze
2u. 30min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Kärntner Reindling
2ωρ. 40 λεπτ.