Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3335 kJ / 798 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa de cação
40min
Poejada
45 Min
Salada de ovas
40min
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min