Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3335 kJ / 798 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado
20 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Ensopado de borrego
1sa
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Azevias de grão
50 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Creme de marisco
50 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30 Min