Geräte & Zubehör
Coelho de fricassé com batata nova
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
668.4 mg
Protein
33.7 g
Kalorien
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango de fricassé
30 Min
Massa com coelho
55 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.